• Gemeinde Buxtehude
  • Ich liebe Jesus ...

... darum mache ich bei allem mit, was seinem Willen entspricht.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

• Jugendtag 2018:
    Helfer gesucht

In fünf Monaten findet der Jugendtag 2018 in Leipzig statt. Der Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider wird musikalisch von einem Jugendchor und Orchester mit mehr als 1.200 Teilnehmern gestaltet. Für einen reibungslosen Ablauf der Probenwochenenden werden für verschiedene Standorte Helfer gesucht. Mehr

• Ticketverkauf -
    Jugendtag 2018 und
    Pop-Oratorium ICH BIN

Am Sonntag, 17. Juni 2018, findet der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag in Leipzig statt. Interessierte Kirchenmitglieder und Besucher sind herzlich eingeladen. Am Vortag präsentieren etwa 1.200 SängerInnen, Instrumentalisten, Solisten und Schauspieler das Pop-Oratoriums ICH BIN. Tickets für beide Veranstaltungen sind unter jugendtag.nak-nordost und pop-oratorium verfügbar.

Jahresbericht 2016 steht zum Download zur Verfügung

Apostel Jörg Steinbrenner: Austausch über ökumenische Erfahrungen

Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland

Gottesdienst für Jugendliche in Bremen – „Grenzenlos“